子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんが急におとなしくなり、不安になっています。体調が悪いのか心配です。 皆様にお聞きしたいです。 生後1ヶ月半の娘がいます。 かなりの抱っこマンで、日中ずっと立って動かないとダメ、黄昏泣きがよくあるな我が子なのですが、 今日急にずっと寝て、立たなくても大丈夫になり、ひさしぶりにソファの上に置くことができてびっくりしています。 こういうことってあるのでしょうか? 昨日までと別人すぎて逆に不安になっています。 熱はないのですが、どこか体調が悪いのでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 夫 熱 体 黄昏泣き 生後1ヶ月半 Alice🤸(3歳1ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ 子供って本当に良くも悪くも 急にいろんなことが変化するので心配されなくていいと思いますよ😊 それも成長だと思います💗 3月25日 Alice🤸 そうですよね!それ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alice🤸
そうですよね!それ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます♡