コメント
The・適当。🥺
子供って本当に良くも悪くも
急にいろんなことが変化するので心配されなくていいと思いますよ😊
それも成長だと思います💗
The・適当。🥺
子供って本当に良くも悪くも
急にいろんなことが変化するので心配されなくていいと思いますよ😊
それも成長だと思います💗
「黄昏泣き」に関する質問
0歳の時かなり泣き声大きくて結構大変だったんですけど 1歳になってから大泣きすることなくなり… めちゃくちゃ楽しく育児できてるんですが、こんなもんなんですかね🥲 SNSで0歳の時の黄昏泣きが激しくて今思えば自閉症の特…
生後7ヶ月 最近チャイルドシート、ベビーカー寝なくなりました😭お出かけしてると帰り疲れがたまったのかチャイルドシートでギャン泣き😭家つくまで泣いてます。2.3ヶ月は黄昏泣きあると思いますがこのぐらいの月齢でも…
1人目より2人目育てやすいですか?? 2人目が育てやすすぎて、、びっくりです、 単に自分が育児に慣れたともあるのかなぁ、とおもうんですが、、、 [1人目] ミルク、生後半年〜まで3時間おきに起きる 夜泣き、黄昏泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Alice🤸
そうですよね!それ聞いて安心しました😮💨ありがとうございます♡