妊娠・出産 1ヶ月の男の子が居ます、お風呂に入れる際に頭をぶつけてしまいました… 1ヶ月の男の子が居ます、お風呂に入れる際に頭をぶつけてしまいました。ドンって音がして泣きました。パニックになってしまって、お風呂に入れたらダメなのに入れてしまいました。 今はミルクを飲んで寝ています。病院にいったほうがいいですか? 同じような経験をした方居ますか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り ミルク 病院 男の子 お風呂に入れる あさり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しなければ、病院いかなくて大丈夫ですよ😊 3月25日 あさり 普段から吐き戻し多いんですが、、見分け着きますかね💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 ぐったりしてたりいつもとなんとなく違うと思ったら即病院です! 心配であれば受診しても大丈夫ですよ😘 3月25日 あさり 分かりました!ありがとうございます😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさり
普段から吐き戻し多いんですが、、見分け着きますかね💦
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてたりいつもとなんとなく違うと思ったら即病院です!
心配であれば受診しても大丈夫ですよ😘
あさり
分かりました!ありがとうございます😣