コメント
はじめてのママリ🔰
私はお金が一番使い勝手いいと思うタイプなので現金包みますね。笑
まぁ可愛くないお礼ではあるんですけど‥。
それがちょっと‥って感じであれば高級料理奢るとか、旅行代支払うとか、そういうのがいいと思います!💓
ママリ
安いか高いかはわかりませんが、我が家も1ヶ月来てもらって母に10万渡しました。
もらう側としては安いと思うかも。渡す側としては気持ちも込めて多く包んだ気持ちでいます😅
あとコロナが明けたらご飯に行こうねと言っていて、まだ行けていないです🤔
はじめてのママリ🔰
私はお金が一番使い勝手いいと思うタイプなので現金包みますね。笑
まぁ可愛くないお礼ではあるんですけど‥。
それがちょっと‥って感じであれば高級料理奢るとか、旅行代支払うとか、そういうのがいいと思います!💓
ママリ
安いか高いかはわかりませんが、我が家も1ヶ月来てもらって母に10万渡しました。
もらう側としては安いと思うかも。渡す側としては気持ちも込めて多く包んだ気持ちでいます😅
あとコロナが明けたらご飯に行こうねと言っていて、まだ行けていないです🤔
「子育て」に関する質問
自分がどうしたいのか... 仕事と子育て、両立難しいですね。 パート時短勤務です。 子供との時間がたくさんあった方がいい!と思う反面、同期や周りの人が正社員で頑張っている姿を見ると、自分は何をやっているんだろ…
人生難しいな楽しくない リア友、ママ友なんだか上手くいかないし、旦那とも冷え切っているし、実母もちょい毒親なのか?って思うこともあるし、この先ずっとこのまま過ごすのかぁとなります😂 しごできっていうタイプでも…
友人の親が昨日亡くなったようで、本日本人からLINEで親が亡くなったと連絡をいただきました。 今年から闘病生活しているということは聞いておりました。 友人とは大学時代からの仲で、親御さんとは確か卒業式に一瞬お会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うったらけ。
確かに現金が内心は1番喜ばれそうな気はします😂
高級料理!思いつきませんでした✨
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!