コメント
ママリ
絶対に申し込みしなきゃいけないものではない気がします!
中には好みでないものも届いたりすると思うので💦
もし申し込むなら、上のお子さん用だけとかもいいかもですね!
どんなラインナップがあるかが分からないのですが、対象年齢とか書いてあったりしますか??
そこを参考にされてもいいかもです!
はじめてのママり
毎月見る絵本一冊は必ず買わないといけないらしく💦
ママリ
絶対に申し込みしなきゃいけないものではない気がします!
中には好みでないものも届いたりすると思うので💦
もし申し込むなら、上のお子さん用だけとかもいいかもですね!
どんなラインナップがあるかが分からないのですが、対象年齢とか書いてあったりしますか??
そこを参考にされてもいいかもです!
はじめてのママり
毎月見る絵本一冊は必ず買わないといけないらしく💦
「保育園」に関する質問
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
ファッションセンスが壊滅的な私、特に男の子(2歳)の服装に困ります😣 保育園ではトレーナーと普通のズボンでいいので楽ですが、お出かけ用の服をどうすればおしゃれに着れるかわからなくて💦 インスタ見てると重ね着すれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね、すみません💦
こどものとも年少版、長さもちょうどよくていいんですけど
これはダメなんですね?!😭💦
こどものとも0.1.2下のお子さんにピッタリかもですね!
おにいちゃんも字に興味が出てきたら自分で読んだり、下のお子さんに読んであげたりなんてことが出来るようになるかもです😳
それか、セレクションがいいかもです!
多分中にはめちゃめちゃ長いのが来るかもなんですが、長くとっておくか…って感じで💦
〇がついてるえほんのいりぐちは購入決定のものでしょうか??
これ、メルカリで出てましたがラインナップ良さそうですね😍
はじめてのママり
ありがとうございます♪
上の子はえほんのいりぐちとりあえず○にしてて下の子用の申し込み封筒もあるのですが下の子のは
こどものとも0.1.2黒線入ってて😅