コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですが未だにおもちゃを追いかける時と追いかけない時があります。
1ヶ月半なら尚更まだしっかり見えてないし、興味あるないでも変わるので気にしなくて大丈夫だと思います💓
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですが未だにおもちゃを追いかける時と追いかけない時があります。
1ヶ月半なら尚更まだしっかり見えてないし、興味あるないでも変わるので気にしなくて大丈夫だと思います💓
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半でほぼ完母です 個人差があれど生理が来ちゃいました😭 上の子と赤ちゃんのお世話に、家事もあって毎日バタバタなのにその上生理⋯ 最悪です 今、お風呂一緒に入ってるんですけど私がタンポン使えば一緒に入れ…
母乳とミルクの混合で育ててる方、どんな割合であげているか教えてください…! 私は生後1ヶ月半の息子がいるのですが、日中は母乳、夜間はミルクメインで、ミルクとミルクの間に母乳を挟んであげてます。(21:00ミルク1…
生後1ヶ月半です。混合でやっていますが、ミルクも飲んでお腹いっぱいなずなのに泣き止まず、抱っこするとおっぱいをさがします。 お腹すいてなくてもおっぱい探しますか??どうしたらいいんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめちゃん
少し気持ちが楽になりました😭
ありがとうございます😭🤍