子育て・グッズ 生後1ヶ月半の女の子です明かりなどに反応はするので見えているとは思う… 生後1ヶ月半の女の子です 明かりなどに反応はするので見えているとは思うんですが、目の近くでおもちゃを動かしたりしてもあまり追いかけてきてくれません これは視力の問題や、なにか障害の心配があったりするのでしょうか 最終更新:2022年3月25日 お気に入り おもちゃ 女の子 生後1ヶ月半 うめちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月ですが未だにおもちゃを追いかける時と追いかけない時があります。 1ヶ月半なら尚更まだしっかり見えてないし、興味あるないでも変わるので気にしなくて大丈夫だと思います💓 3月25日 うめちゃん 少し気持ちが楽になりました😭 ありがとうございます😭🤍 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃん
少し気持ちが楽になりました😭
ありがとうございます😭🤍