コメント
はじめてのママリ🔰
うーん。。その年齢4人いたら怒鳴るかもです😂
はじめてのママリ
うちも小学生1人いますが、うちも毎日子どもには怒っちゃいますねー😂
まして、お子さんその人数でその年齢なら、毎日鬼👹にならざるを得ない😂笑笑
-
初めてのママリ🔰
このお母さん鬼というよりは、取り乱してる?叫んでる?感じなのでお子さんも心配ですし、それよりお母さんのほうが心配で🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ
正直子ども1人でも大変なのに、4人いて実家や周りを頼れないような環境なら、発狂レベルかもしれませんねー😂
まぁ、心配なら毎日挨拶するくらいですかね。
隣に子育てファミリーがいて、深い話ではなく、今日風強いですね〜!みたいな、ちょっと雑談できる人がいるだけで違いますから。
それ以上は、必要以上に関わらない事ですね。
あなたも急に、小学生面倒見てなんて言われても無理でしょうからね💦- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
挨拶できる機会があればしてみます!タイミングが合わないのと、お向かいさんと言ってもアパート→駐車場→向かいのアパートなので距離的にはちょっと遠くて、大声で挨拶しないと気づかれないレベルです😂- 1時間前
のの
年齢的に似てますが、やはり毎日ほぼ怒ってます…
-
初めてのママリ🔰
みなさんおっしゃる通り、たくさんお子さんがいらっしゃる方は毎日怒ってますとコメントされてますね🥺
私の母もこの怒り声ちょうど聞いていて、え?お向かいさん大丈夫!?となってました🥺- 1時間前
姉妹のまま
女子小学生やばいですー⚡️
下の子はまだ3歳でまだまだ赤ちゃん感あるのでブチギレることは基本ないですが、小学生の長女とはマジで喧嘩になります💦
-
初めてのママリ🔰
このお家のお子さんの女の子は保育園生ぐらいの歳で、男の子が小学校中学年ぐらいです!
私も娘と喧嘩する日が来るのかな〜😂
お向かいさんも私のうちも窓閉まってる状態でめっちゃ声聞こえるのでお母さんの声量すごいなといつも思っています😅
お向かいさんと言っても駐車場を挟んでいるのでまあまあ距離はあります🚗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私的には普通ではないですね
余裕がないのかな…
-
初めてのママリ🔰
私もまだ子供が1人(0歳児)なので、この怒り方を聞いてちょっと心配なのですが、子供がたくさんいたら私も同じ感じになるのか、、、?
口も悪くて、子供も真似して相当口悪くなっちゃわないかな?と他人ですが心配しています🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たくさんいても余裕があるかないかかなと思います…。
- 46分前
初めてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お母さんもキャーーー💢って感じで毎日怒ってるのでお母さんのメンタル大丈夫かな?手を差し伸べた方がいいのか、いや、おせっかいすぎる?と思ったり🥺
私の子供が2人いる友達が私の家に遊びに来た時ちょうどその怒り声を聞いて、え?ちょっと心配になるレベルな怒り方だけど大丈夫?と言っていたので🥺
はじめてのママリ🔰
お子さん4ヶ月ですもんね。。段々怖くなる自分に驚きますよ(笑)🤣しかも4人はめっちゃ大変だと思います💦
子どもにもよると思いますよー。やっぱり育てやすい子と手がかかる子といますから😅