子育て・グッズ 幼稚園の水着ってワンピースとセパレートでしたらどちらがおすすめです… 幼稚園の水着ってワンピースとセパレートでしたらどちらがおすすめですか? 年中の女の子です。園の指定はないので自由なのですが、迷っています。 屋外のプールなのですが、やはりラッシュガードは必要だと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 女の子 幼稚園 水着 プール ワンピース セパレート はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セパレートですかね🤔 プールの途中でトイレ行きたくなる子も多そうですし。 ラッシュガードは自由でしたが、全員着てました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! セパレート水着にラッシュガードが良さそうですね…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セパレート水着にラッシュガードが良さそうですね…!