お仕事 今年1月に流産しました。夏頃から妊活を再開する予定です😣今仕事が結構… 今年1月に流産しました。 夏頃から妊活を再開する予定です😣 今仕事が結構精神的にストレスで、妊婦に対してもあまり理解がない職場なので妊娠を機に辞めたいなあと考えています。 だけど、経済的な問題もあるし..と悩んでいます。 みなさんは妊娠後も仕事を続け、産休育休を取って仕事復帰されましたか? 意見をいただきたいですm(__)m 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 産休 育休 流産 妊婦 妊娠 妊活 職場 仕事復帰 n. コメント 退会ユーザー 辞めました! というか辞めさせられました! もっと理解のある職場が見つかると思いますよ! 経済的に厳しいのは確かにあります😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント