コメント

き
とりあえず1番手っ取り早いのは
タンパク質の補給です!
人間はタンパク質でできてるので
髪の毛ももちろんタンパク質です!
1日体重×1〜2gのタンパク質
できれば一回20g程度をとるようにこころがけてみてください!
私は妊娠前から今もプロテイン飲んで1日100gはとるようにしてます!
き
とりあえず1番手っ取り早いのは
タンパク質の補給です!
人間はタンパク質でできてるので
髪の毛ももちろんタンパク質です!
1日体重×1〜2gのタンパク質
できれば一回20g程度をとるようにこころがけてみてください!
私は妊娠前から今もプロテイン飲んで1日100gはとるようにしてます!
「栄養」に関する質問
1歳半、お世話のすべてが疲れるというかストレスなのですが、みんなこんな感じですか?私が耐性なさすぎですか?💦 ご飯は好き嫌いなくよく食べるので食べない子よりはいいかもしれないですが、歯はほぼ生えそろってるの…
下の子の出産に備えて前後1ヶ月、単身里帰り予定です。 上の子は旦那が見たいと言うので旦那実家に帰ってもらおうと思っていますが、アレルギーなど心配です🌀 というのも、うちの実家は野菜嫌いの子どもに野菜も食べれる…
おやつを食べるとおなかがすいていないのか、ごはんの進みが悪いです💦 おやつをなしにしたいのですが、、、。 1歳のおやつは栄養の補うためと聞き、食べさせるべきなのかと悩んでいます。 《現在の状況》 ○卒乳に向け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タンパク質!!!
そうなんですね😳
タンパクオトメを飲まずに
放置してるやつがあるので
さっそく飲んで見ようと思います🌼