コメント
き
とりあえず1番手っ取り早いのは
タンパク質の補給です!
人間はタンパク質でできてるので
髪の毛ももちろんタンパク質です!
1日体重×1〜2gのタンパク質
できれば一回20g程度をとるようにこころがけてみてください!
私は妊娠前から今もプロテイン飲んで1日100gはとるようにしてます!
き
とりあえず1番手っ取り早いのは
タンパク質の補給です!
人間はタンパク質でできてるので
髪の毛ももちろんタンパク質です!
1日体重×1〜2gのタンパク質
できれば一回20g程度をとるようにこころがけてみてください!
私は妊娠前から今もプロテイン飲んで1日100gはとるようにしてます!
「体重」に関する質問
食べつわりは、いつ頃になったら治りますか? 体重も結構食べているので増えているんですが大丈夫ですか? 七年前のことなので全然わからなくて教えてもらえると助かります
3ヶ月半の男の子ママです。(完ミです) 生まれてからなんで泣いてるのか分かんなくてこれがお腹すいた泣きなのか眠い泣きなのか今だにわかんなくて、、 自分で時間決めて160を四時間おきに(寝る前にと夜中は180)8時半…
保育園から身体測定したと結果を貰ったんですが 身長 83.1→89,8 体重 10.9→13.6 と前回より大幅にサイズアップしてるんですが他の子と間違えてる可能性ありますかね😂 ちなみに前回から今回まで3週間くらいしか空いてな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タンパク質!!!
そうなんですね😳
タンパクオトメを飲まずに
放置してるやつがあるので
さっそく飲んで見ようと思います🌼