コメント

退会ユーザー
1人目のときから好きなもの気にせず食べまくってました🤣

れー
1人目から普通にコーヒーとか飲みまくってたし、お寿司も結構食べてました😂
ですが、病気もなくめちゃくちゃ元気ですよ👦🏻
退会ユーザー
1人目のときから好きなもの気にせず食べまくってました🤣
れー
1人目から普通にコーヒーとか飲みまくってたし、お寿司も結構食べてました😂
ですが、病気もなくめちゃくちゃ元気ですよ👦🏻
「妊娠初期」に関する質問
妊婦支援給付金の胎児の数の届出書について教えていただきたいです。 妊娠に関して胎児の数の確認を受けた医療機関の情報の欄があると思いますが、 妊娠初期から中期後半までとそこから出産まで違う病院です。 どちらを記…
現在妊娠初期で、不安が強く、本来希望していた産婦人科とは別の近所のクリニックで妊娠検査を受けました。 その病院では分娩を取り扱っていないため、来週の超音波検査の結果次第で紹介状を書いてくださる予定です(赤…
妊娠初期の自然流産について。 現在6週後半ですが、昨日から出血があり病院を受診したところ、見えていた胎嚢も見えず、子宮内膜?も薄くなってきてるので流産でしょうと診断されました。 今後、生理のような感じで血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
もう、その気持ち大事です!!ストレスにならなくて済みます!笑笑
退会ユーザー
馬刺しとか食べてました〜🤍笑
A
馬刺し!!!!美味しいですよね!!!😳❤️ すごい!!そんな勇気ないです笑笑
退会ユーザー
馬刺しは調理過程で必ず冷凍するのでトキソプラズマは絶対死ぬんです!だから馬刺しで当たることって人間ないんです🤣なので安心🤣✌🏻