コメント
退会ユーザー
1人目のときから好きなもの気にせず食べまくってました🤣
れー
1人目から普通にコーヒーとか飲みまくってたし、お寿司も結構食べてました😂
ですが、病気もなくめちゃくちゃ元気ですよ👦🏻
退会ユーザー
1人目のときから好きなもの気にせず食べまくってました🤣
れー
1人目から普通にコーヒーとか飲みまくってたし、お寿司も結構食べてました😂
ですが、病気もなくめちゃくちゃ元気ですよ👦🏻
「初マタ」に関する質問
初マタです。 ベビーベットって必要ですか? もしなくても大丈夫なら自分達と 一緒に寝ることは可能でしょうか? またベビーベットがなかったら 昼間はどこで寝かせますか? 分からないことだらけで 教えていただけると…
初めまして。来年出産予定の初マタです。 香川県 厚仁病院で出産された方に質問なのですが 出産一時金の書類、申請等は自分で準備するものか 病院側がしてくださるのでしょうか? ※直接支払制度は厚仁病院ではできますでし…
みなさん、妊娠15週は結構お腹出ていましたか? 私は以前に比べるとお腹出ていること感じているのですが、人からは気づかれないレベルです。 (夫や仲良い友達は見せるとわかってくれます。) ぽっこりお腹レベル?(初マタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
もう、その気持ち大事です!!ストレスにならなくて済みます!笑笑
退会ユーザー
馬刺しとか食べてました〜🤍笑
A
馬刺し!!!!美味しいですよね!!!😳❤️ すごい!!そんな勇気ないです笑笑
退会ユーザー
馬刺しは調理過程で必ず冷凍するのでトキソプラズマは絶対死ぬんです!だから馬刺しで当たることって人間ないんです🤣なので安心🤣✌🏻