妊娠・出産 初マタの方が妊娠後期に入り、食事や生活に気を緩めているが、子供に影響が出るのではないかと不安になっている。初マタの方はこのような状況でしょうか? 初マタなんですけど、妊娠初期はすっごい神経質になってて 色々調べまくって1人で不安になったり質問したりして でも、今は妊娠後期に入って好きなもの好きなだけ食べるし カフェインも普通にとるし、お寿司もまあ月1で食べるし なんか、開き直ってたけどもしママのせいで子供が病気もったり したらどうしよって今思ってます、、、初マタはこんなもんなのでしょうか???? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠初期 寿司 A(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目のときから好きなもの気にせず食べまくってました🤣 3月25日 A もう、その気持ち大事です!!ストレスにならなくて済みます!笑笑 3月25日 退会ユーザー 馬刺しとか食べてました〜🤍笑 3月25日 A 馬刺し!!!!美味しいですよね!!!😳❤️ すごい!!そんな勇気ないです笑笑 3月25日 退会ユーザー 馬刺しは調理過程で必ず冷凍するのでトキソプラズマは絶対死ぬんです!だから馬刺しで当たることって人間ないんです🤣なので安心🤣✌🏻 3月25日 れー 1人目から普通にコーヒーとか飲みまくってたし、お寿司も結構食べてました😂 ですが、病気もなくめちゃくちゃ元気ですよ👦🏻 3月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
もう、その気持ち大事です!!ストレスにならなくて済みます!笑笑
退会ユーザー
馬刺しとか食べてました〜🤍笑
A
馬刺し!!!!美味しいですよね!!!😳❤️ すごい!!そんな勇気ないです笑笑
退会ユーザー
馬刺しは調理過程で必ず冷凍するのでトキソプラズマは絶対死ぬんです!だから馬刺しで当たることって人間ないんです🤣なので安心🤣✌🏻