妊娠・出産 妊婦支援給付金の胎児の数の届出書について教えていただきたいです。妊… 妊婦支援給付金の胎児の数の届出書について教えていただきたいです。 妊娠に関して胎児の数の確認を受けた医療機関の情報の欄があると思いますが、 妊娠初期から中期後半までとそこから出産まで違う病院です。 どちらを記入すればいいですか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 病院 胎児 妊娠初期 妊婦 出産 給付金 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 一番最初に確認したところで大丈夫です! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かります! 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!