コメント
ママリ
産後に検査して、これは妊娠による糖尿病でしたね。だから、大丈夫ですよ。と言われました。
その日以来、甘いもの解禁です!
好きなものを好きなときに食べています!!!
ママり
私も産後は1ヶ月検診で治ってると診断されてからは至って普通に生活してます💦
定期的に内科でHbA1cはかるように言われましたが…行ってません😅
しいていうなら食べ順に気をつけてるくらいです。
-
mi
返事遅れてすみません🙏
わたしもまさに、食べる順気にするようになったくらいでした。
お二人目妊娠中なんですね!
今回は妊娠糖尿病でないといいですね〜!
タイミングあれば検査も行ってみようかなと思います💓- 3月28日
😊
1人目産後は普通にバクバク食べていました!だけど、今後糖尿病になる確率がはるかに人より高いので、2人目妊娠中なんですが、産後は気をつけないとなとおもってます(笑)でも、好きな物我慢してるので食べてから気をつけます!笑笑
-
mi
コメントありがとうございます✨
お返事が遅くなってしまってすみません🙏🙏
いま妊娠中なのですね〜!おめでとうございます☺️☺️
妊娠糖尿病、妊娠中の通院もなかなか大変ですよね。。。
今回はならなければいいのですが🙏✨✨
やはり一人目になると、体質的には二人目でもなりやすいんですかね?
そのあたりも気になっています😂😂😂
わたしも我慢できるものは我慢していこうと思います!- 4月2日
-
😊
我慢してたんですが、、なってしまいました、妊娠糖尿病。😢一度なるとなりやすいらしいです😢
- 4月3日
-
mi
なってしまったんですね😭😭
実は昨日予約して検査に行ってきました!
今の所問題ないけど、やはり血糖値高めで体質によるもの、もし妊娠考えてるならきっと次もなると思いますってハッキリ言われました(笑)
管理していくのストレスもかかるし大変かと思いますが、がんばってくださいね!🙏🙏💓- 4月6日
mi
お返事遅れてすみません🙏
わたしもそんな感じだったかと思います!
安心できました☺️☺️
ありがとうございます!