※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

こんな時間まで帰ってきません。位置情報アプリを共有しているので、職…

こんな時間まで帰ってきません。
位置情報アプリを共有しているので、職場にいるのはわかってますが、女関係の前科があるのであまり信用していません。
仕事が忙しいのかもしれないし、時間が必要なのかもしれないけど、一言でいいから帰りが遅くなるって連絡くれればいいのに。
何回話しても改善されません。その場でごめんと言われて、また同じことの繰り返し。今から帰る、とか、今日は遅くなる、日付越えるかもしれない、とかなにかしら連絡くれればいいのに。
どうしたら変わってくれるのでしょうか。
朝もギリギリまで寝てる人なので話す時間も少なく、コミュニケーションの為にも夜寝かしつけを終えたあとはなるべく起きて待ってます。夜ご飯を温かいものを準備し直してます。
連絡一本入れるのがそんなに大変なのかな。

コメント

はる

凄く分かります。
うちもそうです。
本当に連絡するのってそこまで難しい事なの?っていつも思いますし言ってますが全く改善されません。

こっちは心配するって言っても出来ない事もあるじゃんと逆ギレ。
一言連絡するものできないくらい忙しいのか!?と思いますがこいつはこういう奴だと最近は割り切っています😅

待ってる人の事少しは考えてほしいですね。

あまり無理なさらないでくださいね☺️

• たまちゃん

たまちゃん

優しいお言葉ありがとうございます😭
    本当に連絡一本くらい1分でできるんだから、しろよ!!ってなりますよね😣何のための携帯なのか…。
    私も割り切るしかありませんね😕妊娠中なのもあって、イライラしやすくて…😫😫(笑)

• 3月25日
  • はる

はる

妊娠中ってほんと些細な事でもイライラしますよね笑
    私は妊娠中じゃなくてもすぐイライラする方ですが😅笑

もう少しで出産だと思いますのでストレス溜まったらここで愚痴りましょう🤣

元気な赤ちゃん産まれるよう祈ってます♡

• 3月25日