妊娠・出産 今日生理予定日から1日高温期16日目で陽性反応でました!ママリでの出会… 今日生理予定日から1日 高温期16日目で陽性反応でました! 今日からこちらのカテでお世話になります💖 ママリでの出会いって本当に素敵ですね☀️ 顔も名前も知らない私の報告を友達のように 喜んでくれて本当に嬉しかったです🕊🕊 私は介護士...会社にどのタイミングで言うか迷います。 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 生理予定日 名前 友達 陽性 高温期 会社 み。(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🔰 介護士なら早めにいいましょう! トランスも多く、おむつや入浴介助多いので!! おめでとうございます!⭐ 3月24日 み。 そうですよね😭💦 人手不足なので言いにくいです。 ありがとうございます😊💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
そうですよね😭💦
人手不足なので言いにくいです。
ありがとうございます😊💕