コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず唐揚げ、卵焼き、ウインナー、ミニトマト、ブロッコリーとかあれば無難かなと思います🎵

はじめてのママリ
スープの素と紙コップと水筒にお湯を入れて持っていってその場でスープがあったら嬉しいなと思います☀
上の方のやつやミートボール、ハンバーグ、アンパンマンポテト、カニカマ、ピックに枝豆刺したりとかですかね♪
あとはフルーツがあったらピクニックっぽいですよね🤭
晴れるといいですね☀♡
-
はじめてのママリ
なるほど!紙コップにスープは思いつかなかったです!参考にします!😆アンパンマンポテト可愛くていいですね!
ありがとうございます!😄- 3月24日

moony mama
我が家も、お湯は必ず持っていきます。スープも飲めますし、食後のコーヒーや紅茶も飲めますからね😊
なるべく、食べやすいようにピックに刺して持っていくけるものにしてます。
でも、基本ピクニックだからって考えずになんでも持っていきます。
サラダもドレッシング別で持っていき、その場でかけて和えちゃえば良いですしね。
-
はじめてのママリ
お湯があるとスープやコーヒーなども飲めるんですね!😆
ピックにさすとたべやすそうですね!ありがとうございます😄- 3月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうですね!そのへんを作ります!😄