コメント

けー
上の子(大きめ)
新生児パンパースの大容量パック(112枚?)を2パック
Sは5パック(ケース買いして1パック余ってましたがどう頑張ってももう無理で友人に譲りました)
下の子(標準〜小柄)
新生児大容量パック4パック
Sは忘れましたがそこそこ使いました
けー
上の子(大きめ)
新生児パンパースの大容量パック(112枚?)を2パック
Sは5パック(ケース買いして1パック余ってましたがどう頑張ってももう無理で友人に譲りました)
下の子(標準〜小柄)
新生児大容量パック4パック
Sは忘れましたがそこそこ使いました
「新生児」に関する質問
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
生後20日の新生児がいます。 たまに寝ている時などに何か詰まったかのように 苦しがってるときがあるのですが 同じような経験がある方いませんか? 吐き戻しのような感じはありません🤔
もうすぐ2歳なのですが、夫が娘をお風呂に入れてくれる時の体の洗い方について疑問に思うことがあります。 夫は湯船の中で娘の体を洗うそうです。 泡タイプのものでそれをガーゼにとって湯船に浸かりながら洗っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春馬くん大好き♪
早速ありがとうございます(>_<)
上の子がそれなりに大きかったので
新生児用はあまり沢山いらないかなと思ってみたりです。。(>_<)
新生児用のオムツと
sサイズのテープだけ
お高いブランドが半額くらいで入手できるので
ちょっと焦りぎみです汗
けー
うちもそうで、新生児2パックしか使わなかったのでそのつもりで半額セールとかもスルーしてましたが
標準で生まれたものの小柄になってしまって生後2ヶ月になるくらいまで新生児履いてました😅
あと上の子に比べてお尻が小さかったです(笑)なので結構余裕で小さめを履けてしまってました。
春馬くん大好き♪
そういうお尻のサイズでも
前後しますよね(^^;
お忙しい時間に
ありがとうございます!