コメント

けー
上の子(大きめ)
新生児パンパースの大容量パック(112枚?)を2パック
Sは5パック(ケース買いして1パック余ってましたがどう頑張ってももう無理で友人に譲りました)
下の子(標準〜小柄)
新生児大容量パック4パック
Sは忘れましたがそこそこ使いました
けー
上の子(大きめ)
新生児パンパースの大容量パック(112枚?)を2パック
Sは5パック(ケース買いして1パック余ってましたがどう頑張ってももう無理で友人に譲りました)
下の子(標準〜小柄)
新生児大容量パック4パック
Sは忘れましたがそこそこ使いました
「新生児」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子を抱っこ紐からアスファルトに落としてしまいました。。。。エルゴのオムニ360クールエアなのですが、対面抱きと前抱きのレバーの位置が違っていたからかすり抜けて落ちてしまったのかもしれな…
生後3週間の赤ちゃんが、連日ミルクあげても1時間後に起きたりします😂 一応ミルクは3時間おきにあげてるんですが… 2時間半後に起きる時はミルク足りなかったかな〜お腹空いたかな〜ってなりますが、1時間後に関してはさ…
入園にあたって、園に提出する書類に 出産時の子の状況の枠の中に「特別な所見・処置」の欄がありました。 我が子は出生時に産声を上げず、呼吸が上手くできていないことから処置を行なっています。 後日、「新生児一過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春馬くん大好き♪
早速ありがとうございます(>_<)
上の子がそれなりに大きかったので
新生児用はあまり沢山いらないかなと思ってみたりです。。(>_<)
新生児用のオムツと
sサイズのテープだけ
お高いブランドが半額くらいで入手できるので
ちょっと焦りぎみです汗
けー
うちもそうで、新生児2パックしか使わなかったのでそのつもりで半額セールとかもスルーしてましたが
標準で生まれたものの小柄になってしまって生後2ヶ月になるくらいまで新生児履いてました😅
あと上の子に比べてお尻が小さかったです(笑)なので結構余裕で小さめを履けてしまってました。
春馬くん大好き♪
そういうお尻のサイズでも
前後しますよね(^^;
お忙しい時間に
ありがとうございます!