産婦人科・小児科 至急教えて下さい!3歳の娘のうんちを載せてます。不快な方は御遠慮下さ… 至急教えて下さい!3歳の娘のうんちを載せてます。不快な方は御遠慮下さい>< 今日の朝から軟便をしてます。 普段は1日2回の便でコロコロだったり軟便だったりします。 今日は朝昼今の3回していて、朝は硫黄臭の軟便、昼は甘い匂いの軟便、今が写真載せてます。変な匂いがします。 つい1ヶ月ほど前にお腹の風邪をひいたばかりでまた?!と不安です>< 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 3歳 うんち 写真 きーまま(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みみ 少し緩いくらいで全然大丈夫だと思います!! 私の娘も頻繁に柔らかいです😂 嘔吐とか無ければやはりお腹の風邪と診断されるとおもいます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント