※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お引っ越しの挨拶回りの件です!昨日から挨拶回りをしているのですが、片…

お引っ越しの挨拶回りの件です!
昨日から挨拶回りをしているのですが、片方のお隣さんと下の方が未だに会えていません。

昨日午前中1回、午後に1回。
今日のお昼前に1回訪問しています。

本当に不在なのかあえて出られないのかは分からないですが、あまりしつこいのも良くないような気もするので土曜にもう1度行っていなければお手紙を添えてドアノブにかけておく、とかでも良いと思いますか?🤔

ちなみに千円以上するお菓子なので出来ればお渡ししたかったのですが、包装してあるお菓子とはいえ食品をドアノブにかけておくのはイマイチですかね?😂

宜しくお願い致します!

コメント

あーちゃん♡

私も何度か訪問して留守だった場合ドアノブにかけました!!
その際に挨拶の手紙をつけました!!何度か訪問しましたが留守だった為この様なご挨拶で申し訳ありません!的な感じで一筆添えました!

POOHʕ•ᴥ•ʔ

うちは何度か行って留守だったのでお手紙添えてドアノブにかけました!