※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

玄関から、すぐお風呂、洗面台があるのと、リビングを通ってお風呂、洗面台があるのとどっちがいいでしょうか?

玄関から、すぐお風呂、洗面台があるのと、
リビングを通ってお風呂、洗面台があるのとどっちがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リビング繋がりが良くて、マイホームもそうしました。
LDKの冷暖房を回せるし、
風呂はいるよー!って声かけるのも、寝る前の仕上げ磨きもスムーズで楽です😊

‎𖤐 ̖́-‬

うちはリビングからのお風呂ですが、
リビングの冷暖房で浴室も暖かくなったり涼しくなったりするので、正解だなって思ってます!

• ‎𖤐 ̖́-‬

‎𖤐 ̖́-‬

浴室▶︎洗面所です🙇🏻‍♀️՞

• 2時間前
すぅー

子供が小さいうちはリビング通ってお風呂、大きくなってからは部活で汚れたらお風呂直行できるようにな間取りのほうが便利かと思います🤔

はひふ

うちの実家が玄関に風呂と洗面台があり、お客さんが玄関にいる時、脱衣所から出にくくて本当にストレスでした😢玄関通らなくてもリビングにも繋がってるとかなら良かったかもしれませんが😭

なのでマイホームは、リビング通ってからお風呂、洗面台にしました!
欲を言えば帰ってからすぐ手を洗いたいと思いますが、リビング通ってからのお風呂で良かったと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

うちは玄関入ってすぐお風呂です!
すぐ手洗えるのでいいです☺️
リビングからもお風呂に行けるように(回れるように洗面所にドア二つ)したので、リビングのエアコンで暖めておけるし便利です🙆‍♀️