※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子がお昼にずっと起きていて心配です。あまり気にしすぎない方がいいでしょうか?ご意見ください。

生後1ヶ月の男の子を育ててる初ママです!
お昼にずっと起きてて心配です。
あまりきにしすぎないほうがいいのでしょうか?
ご意見お願いします😵‍💫

コメント

がじやま

新生児の頃はよく寝ていましたが
今は日中よく起きてます(笑)
抱っこじゃないと寝ません😰

はじめてのママリ🔰

うちも最近全く同じです。
新生児の頃はオムツ、ミルク終わったらすぐ寝てトータル15時間くらい寝てたのに…。

今日なんか夜から6時間しか寝てません…☹️💦寝ないと大きくなれないよ~と言いながらあやして毎日が終わっていきます(;´д`)

nana

生後1ヶ月半の男の子を育てています!うちも1ヶ月前後くらいから日中なかなか寝なくなりました。抱っこしていれば寝ていくのですが、置くとすぐ起きてきます。

少しずつ、起きてる時間長くなってくるので、こんなもんかなーと思っています!😊

のんちゃん

生後1ヶ月の男の子、午前中から昼過ぎぐらいまでずっと起きてます!
だんだん起きてる時間が長くなってくるので、そんなものかなーと思ってます!

はじめてのママリ🔰

うちもです!
なかなか寝なくてグズグズしてることも多く、最近は抱っこしても暴れたり仰け反ったりします😱
抱っこして落ち着いてうとうとしても眠りは浅いみたいです。
寝てくれたら一緒に昼寝できるのになーって思います😅

みなさん書かれてるように、こんなものなんですかね😂💦