産婦人科・小児科 訳あって出産してすぐ母乳を止める薬を飲みました昨日ぐらいから軽く胸… 訳あって出産してすぐ母乳を止める薬を飲みました 昨日ぐらいから軽く胸の横が張ってたのですが、今日になり痛みもでて、胸の前の方まで張ってきました 母乳外来に行きみてもらうべきでしょうか? 乳腺炎が怖いので搾ってみたのですが分泌液が少しでるぐらいです とりあえず冷やした方がいいでしょうか? 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 出産 母乳外来 分泌液 ザベス(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 89 母乳外来おすすめします。 しぼっちゃうとまたつくられちゃって、張っての繰り返しになるので、まずは、冷やす、でしょうか。 お辛いですよね、 どうかお大事に… 3月25日 ザベス コメントありがとうございます✨ やっぱそうですよね(´・ω・`) 今日母乳外来連絡して病院まで冷やそうと思います😢 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザベス
コメントありがとうございます✨
やっぱそうですよね(´・ω・`)
今日母乳外来連絡して病院まで冷やそうと思います😢