みゆ
さいたま市のどこの区でしょうか?
ご自分のお住まいの区役所の保健センターに電話すると、地区担当の方がいらっしゃるのでその方に確認するとどうしたら良いのか教えてもらえると思います⑅◡̈*

ちっぴ
検診を受けた病院に連絡して確認してみるのも良いかもです👌
みゆ
さいたま市のどこの区でしょうか?
ご自分のお住まいの区役所の保健センターに電話すると、地区担当の方がいらっしゃるのでその方に確認するとどうしたら良いのか教えてもらえると思います⑅◡̈*
ちっぴ
検診を受けた病院に連絡して確認してみるのも良いかもです👌
「発達」に関する質問
新1年生、心配だからオムツ履かせる、これって正常ですか?😰 幼稚園の同級生で今年新1年生です。 もともとオムツ外れが上手くいっていなくて、園でも「あの子よく漏らしてる」と我が子から聞いていました。 おしっこの…
5歳の年長です。オムツがはずれないのはどこに相談に行くべきでしょうか? 日中はトイレでおしっこはできますが、かなり心配症の子で、外でもトイレでできるのにオムツをしたがります。パンツで漏らすのが嫌で、頻繁にト…
慣らし3周目です 今日からお昼ご飯までになったのですが エプロン嫌がり座るのも嫌がり、先生のお膝で食べたようです 発語が遅くもともと発達を心配しているので このことでも余計に落ち込むし更に心配です。 やっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント