みゆ
さいたま市のどこの区でしょうか?
ご自分のお住まいの区役所の保健センターに電話すると、地区担当の方がいらっしゃるのでその方に確認するとどうしたら良いのか教えてもらえると思います⑅◡̈*
ちっぴ
検診を受けた病院に連絡して確認してみるのも良いかもです👌
みゆ
さいたま市のどこの区でしょうか?
ご自分のお住まいの区役所の保健センターに電話すると、地区担当の方がいらっしゃるのでその方に確認するとどうしたら良いのか教えてもらえると思います⑅◡̈*
ちっぴ
検診を受けた病院に連絡して確認してみるのも良いかもです👌
「発達」に関する質問
2歳もうすぐ2ヶ月、咀嚼できない、早食い、大食い 何度も質問してますが本当に改善できず先日保育園の面談で先生にも指摘されてしまいメンタルきてます。 それ以外は本当に育てやすく気になるところはありませんし発達な…
お遊戯会を嫌がって参加しません💦 発語の遅れもあるので発達の特性でしょうか。。 保育園に行っていないので時々支援センターに出かけますが、お別れの会でのお遊戯になると嫌がって参加しようとせず母親の後ろに隠れた…
生後10か月になる女の子です。 現時点で、セルフお座り、ハイハイ、つかまり立ち全然できないのって、発達遅いですよね?🥺💦 座らせたら少し保持はします。 指差し、模範、ダメ!が通じない、抱っこの時つかまない等も色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント