子どもが後追いして鬱陶しい。どこでも抱っこしてくる。娘の時と違う。
後追い…しんどい…ずっと足元で大泣き😭立ち上がるだけで大泣き😭ご機嫌にパパと遊んでる!と思っても私の声が聞こえたり私と目が合ってしまうと大泣きしてこっちくる😭可愛いんだけど…本当に可愛いんだけど…言い方悪くてごめんなさい、鬱陶しい😭😭😭😭笑 料理しててもずっとズボン引っ張って足に絡みついて足の間にブリブリ入り込んできて、泣いてるし… 基本どこ行くのも抱っこ。トイレにもついてくる。
みんなこんな感じですか?💦娘の時はこんなにストーカーではなかったような…😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ママリ
そんな感じです!存在に気付かれたらもうアウトです😂
なみまる
あーもうまさにうちの息子ですそれ🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭💦何もできないし泣き声きいててイライラしちゃう…
- 3月24日
てんてんどんどん
気持ちの余裕があれば可愛いと思えるけど、余裕ないと本当にイライラしちゃいますよね💦
私はトイレ以外はおんぶしていました😱
常に肩バッキバキ😇
あと少しでそれが始まると思うと…😱😱😱
ちゃむ
うちもそうですよー!笑
トイレも開けたまま、お風呂も夫が入れた日も私が一人で入る時大泣きでドアの前来てどんどんするのでドア開けてお歌歌ったりして急いで入ります😂(せっかく一人で入ってるのに全然ゆっくりできません🤣)
10年後には見向きもされないし今だけと言い聞かせてます笑
.*りまとmama*.
うちも同じですっ(>人<;)
娘の時には 後追いあったかなぁ??って感じだったのに、息子は常に追っかけ回してくる。。。
これが 後追いってやつなのか...って、実感する毎日です。
最初は ただ単純に可愛い♡って思っていましたが、さすがに毎日続くと...。
可愛いのには変わりないんですけれど、落ち着いて家事をする時間も欲しいですよね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
まさにそれです!存在に気付かれたらどんなにご機嫌でも泣いてアピールしてきますよね!?
ママリ
今まで楽しそうに遊んでたやん!!ってことがほとんどです🤣