kamome
寝相ですw漢字間違えましたw
510928
写真の様な立派なものではないですがベビーベッド買いました。が、退院してから未だに抱っこしたままか添い乳でなければ寝てくれません(^-^;ベビーベッドは完全にオムツ替えコーナーと化してます。
レンタルしてみて寝てくれる様なら購入する方が良いかもしれませんよー?
-
kamome
え!!抱っこしたままか添い乳じゃないと寝てくれないこともあるんですか😵💦
ママ大変ですね😭お疲れ様です✨
添い乳は、私眠気が我慢できないので今から本当に怖いです😢💦寝相も悪いので横で寝たらつぶしてしまいそうで…😭なるほど…レンタルも考えてみようと思います!- 11月9日
はる☆ゆい
ベビーベッドから机まで、なかなか使えそうですね😊
ちょっと違うのですが、もし参考になればと思いコメントさせていただきました。
うちの上の子が小学校に入るときに、ベッドと机が一体型になったものを買ったのですが、息子、現在5年生…、その机で勉強をしたこともなければ、ただの一度もベッドで寝たことがありません😭
まだ親と一緒に寝ますし、宿題はリビングでしかしません💦
その子の性格によって、机も使う使わないがあるので、成長と共に様子を見て買うことをおすすめします😅
便利そうだなぁと親が思っても、子供は期待を裏切り気に入ってくれないということがあるので😣
-
kamome
なるほど〜😂参考になります🌟
まったく使わないことになったらもったいないですもんね😢💧息子さん、これから使ってくれるといいですね✨
レンタルにしようか迷い中です…- 11月10日
コメント