その他の疑問 大人だけコロナ陽性で子供は陰性だったって方いらっしゃいますか?💦 大人だけコロナ陽性で子供は陰性だったって方 いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 陰性 陽性 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは子ども2人陰性で一緒にいた実家の家族含め大人5人陽性です! 3月24日 退会ユーザー ちなみに子供の人数は2人、大人の人数5人、なので子どもは症状の少ないものが面倒見ながら一緒に過ごしていても全員陰性で大人は最初から全員陽性って感じです。 3月24日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ お子さんうつらなかったの凄いですね!良かったですね😢 ずっとマスクして普通にお世話してましたか? 数時間前に旦那と私が喉の痛みと発熱しましてこれは完全にコロナかと思います😭 子供は症状なくて、、まだわからないですが陰性であってほしいです😭 3月24日 退会ユーザー 大人はマスクしながら接してましたが子どもはマスクつけてないし、もうどーせうつるだろうと諦めていたので対策は特にしてなかったです💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに子供の人数は2人、大人の人数5人、なので子どもは症状の少ないものが面倒見ながら一緒に過ごしていても全員陰性で大人は最初から全員陽性って感じです。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
お子さんうつらなかったの凄いですね!良かったですね😢
ずっとマスクして普通にお世話してましたか?
数時間前に旦那と私が喉の痛みと発熱しましてこれは完全にコロナかと思います😭
子供は症状なくて、、まだわからないですが陰性であってほしいです😭
退会ユーザー
大人はマスクしながら接してましたが子どもはマスクつけてないし、もうどーせうつるだろうと諦めていたので対策は特にしてなかったです💦