コメント
うぱみ
私も妊娠後期ガーゼでおくるみやスタイ作りました〜(*´∀`)
水通し、アイロンがけ、裁断など、普段は簡単にこなせる動作も、お腹が大きいとなかなかの重労働なので、無理をなさらぬよう!素敵なものができるといいですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
うぱみ
私も妊娠後期ガーゼでおくるみやスタイ作りました〜(*´∀`)
水通し、アイロンがけ、裁断など、普段は簡単にこなせる動作も、お腹が大きいとなかなかの重労働なので、無理をなさらぬよう!素敵なものができるといいですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
「おくるみ」に関する質問
【タイトル】 生後2ヶ月、急にパパ抱っこでギャン泣き😭同じような方いますか? 【本文】 生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 今まで夫の抱っこで安心して寝ていたのに、急にパパ抱っこで大泣きするようになってしまいまし…
魔の三週目です。 夜間は寝てくれるのですが、日中~夜まではミルクをあげてもオムツを変えても寝てくれません。寝てくれても20分程度で起きます…。ネットでおくるみ出てきますが、おくるみしても私の巻き方が下手くそなの…
生後3ヶ月の息子ですが、日中の寝かしつけに腕が足りません。 夜はスワドルを着て、朝まで寝ていますが、日中はスワドルやおくるみが嫌で、着せても泣きます。 日中は眠くなってきたら布団に置いて、足をゆらゆらしたりト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
michi_huca
トッポンチーノ、作り始めたら止まらなくて半日で本体作っちゃいましたー。
あとはカバーを作るだけです♡
思ったよりも生地が余りそうなので、端切れで何かつくれないかなー🎵
そして集中してやり過ぎて腰がめっちゃ痛いです。笑