子育て・グッズ 2ヶ月のベビを育てております。スワドルでも寝なくて、おくるみに包んで… 2ヶ月のベビを育てております。 スワドルでも寝なくて、おくるみに包んで寝かしつけをしています。 助産師訪問でも大丈夫かと確認をした上で行っています。 ですが最近起きた時に汗をかいていることが多いです💦 一応、暑いかなと思い冷房はつけておくるみに巻いているのですが あまり改善はされず… 改善策や対策方法があれば教えて頂きたいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 おくるみ ベビ 助産師 みみちゃん(生後2ヶ月) コメント ままり 薄手のガーゼタイプのおくるみ使ってました☺️ 薄手一枚だとうちの子はすぐ手足動かしてしまってたので、二重に固定してあげたら大人しく寝てくれてました😂笑 2時間前 みみちゃん どちらのものを使ってましたか??🥲 我が家も1枚だと手足動かしちゃって、2重にしてるから熱いのかなと思ってます💦 2時間前 ままり これ使ってました☺️ 種類も多くて可愛いし外出でも使うので洗い替えように何枚も持ってます🥹! 1時間前 ままり 安いので試しに買ってもいいかもです🌷6ヶ月の今も使ってて息子この生地大好きですぐ寝ます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
どちらのものを使ってましたか??🥲
我が家も1枚だと手足動かしちゃって、2重にしてるから熱いのかなと思ってます💦
ままり
これ使ってました☺️
種類も多くて可愛いし外出でも使うので洗い替えように何枚も持ってます🥹!
ままり
安いので試しに買ってもいいかもです🌷6ヶ月の今も使ってて息子この生地大好きですぐ寝ます!