お仕事 先日コロナに罹患しました。10日の自宅療養期間は終了し、仕事復帰のた… 先日コロナに罹患しました。 10日の自宅療養期間は終了し、仕事復帰のためにはPCR検査で陰性であること、何も症状がないのが3日続く事という条件がありましたが、検査も陰性で本日がその3日だったため、明日から出勤しても良いか上司に午前中SMSにて連絡をし、上司も会社に確認します!と連絡がきましたがそれ以降今も連絡がないです。 もう一度SMSを送るべきか、連絡が来るまで待つべきか悩んでいますが皆さんならどうしますか?いいねで教えて頂きたいです♡ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 症状 陰性 上司 会社 仕事復帰 まりえ(6歳, 9歳) コメント まりえ 明日からどうしたらいいかわからないのでもう一度連絡する 3月23日 まりえ きっと上司もまだ確認中なので待つ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント