コメント
はじめてのママリ🔰
趣味ではないですが、
毎晩の晩酌がストレス発散と
疲れを取れる唯一の時間です😂😂
子供も小さいので嗜む程度には
抑えていますが💕
あとは映画見たりですねぇ💕💕
はじめてのママリ🔰
ご飯作りたくない日にマック頼んだりピザ頼んだりしてストレス発散してます👍
-
はじめてのママリ
私も作りたくない日マックにしたりします!!🥰
今日は少しは楽できた〜ってストレス発散になりますよね🥹❤️
ありがとうございます♪- 3月23日
妃★
ベランダ菜園と、着物の着付け、漬物をつけるのが趣味です。
在宅勤務の合間にベランダ菜園をさわったり、
子供の節目節目や、お正月などに着物を着たり、
日々漬け物(糠漬けはしていない)を漬けていたりしています。
今の時期は、イチゴの花が咲いたり、夏野菜の種を蒔いたり、楽しいです。
-
はじめてのママリ
着物の着付け!!😳
私も子供が大きくなったら着付けしてあげたりしないのでいつか覚えたいな〜💭
ベランダ菜園したいと旦那に話したら虫苦手だからできるんと言われて確かに…。と思って却下しました😅
素敵な趣味持ってて羨ましいです🥺❤️❤️- 3月23日
-
妃★
虫?来ませんねぇ。
うーん、たまにミツバチが花の蜜を集めに来るくらいかな。あんまり来てるの見かけません。
一般家庭のキッチンの方がコバエ居るかもw- 3月23日
-
はじめてのママリ
本当ですか!😳
菜園すると虫が出るものだと思ってました😅
あったかくなってくるとコバエでてきますよね😅- 3月23日
ままり
お酒飲むことと、子供寝てるときにゲームしてますね😊
-
はじめてのママリ
お酒を飲む事やっぱりいいですよね〜🤤
ありがとうございます❤️- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ヨガしてます🧘♀️🌿
スタジオに月数回行ってますし、お家でもyoutubeを観ながら出来るので子供を寝かしつけした後にやってます。
運動習慣がなかったので続けられるか不安でしたが、今ではヨガやストレッチをしないと落ち着かないくらいになりました😊
-
はじめてのママリ
私もヨガに通いたいなと思ってるんですが子供を中々預けられないので、本当たまーにヨガをYouTubeをみてやりますがきつすぎます💦笑
私も運動習慣がないので付けたいのですが気持ちだけで動けません😭😭
ヨガに通うようになってから運動習慣が身につくようになりましたか?💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが小さいとなかなか預けられませんよね😭
ヨガスタジオに通い始めた当初は本当に一つ一つの動作にゼェゼェ言うくらいバテていたのですが、4ヶ月経った今では習慣付いたと感じますし、肩こりを感じる頻度が格段に減りました!
やっぱり運動は大事だなと改めて思いました😂
youtubeはB-lifeのまりこさんのヨガが時間的にも丁度良くておすすめですよ😊- 3月23日
-
はじめてのママリ
やっぱり運動すると肩こりも良くなるんですね😳私もYouTubeみてやりたいとおもいます!!
- 3月27日
ママリ
ドラマひたすら観ることです😂
はじめてのママリ
晩酌いいですね🍻❤️
私も1人目はよく旦那と一緒に飲んでましたが、2人目産まれたら飲まなくなりました🤣今日旦那を誘って子供達寝かしつけた後一緒に飲もうかな💭
ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
旦那さんもまた前みたいに一緒に飲みたいなあとか思ってますよ💕是非一緒に晩酌して
夫婦の時間を楽しんでください💖
はじめてのママリ
たまに飲んでほしいみたいで私のお酒も買ってくるんですが飲んでいいよ!と断ってたので久しぶりに飲んでみます♡
楽しみます🥰ありがとうございます❤️