コメント

5108
まだ出産はしてないですけど今回は左排卵で妊娠してますよー!

はち
どっちから排卵したかなんて、わかるもんなんですかね〜?
私正直どっちからの排卵で妊娠したか、わからないですよ。でも無事出産しましたよ。
-
+n.y.a+
タイミング法でしたので、先生からどっちから排卵するとか言われたんです(°_°)
左から排卵するよーと言われ妊娠したので、でも気にしなくていいのですかね>_<- 11月9日

4年目のママリ
えぇ⁈😨そうなんですか?
初めて聞きました…。
右か、左かそもそも何方から排卵したかなんて分かるものなんですか?
すみません、質問しているのに、
質問で返してしまって🙏
-
+n.y.a+
私も昨日初めてそれを見てビックリしました!
でもみなさん無事に出産している方もいるし、気にしすぎなのかなと思いました(*_*)
タイミング法で先生から左右どちらから排卵するか言われたので、私は左からと言われ妊娠したので不安になりました>_<
検索ばかりしててダメですよね(T_T)- 11月9日

はや
そんな事ないですよー!右でも左でも無事に育つと思います!
左だと難しいとしたら、世の中産めない人だらけになると、、、
-
+n.y.a+
そうですよね!
そういう記事ばかり目に入ってしまい不安になってしまいます>_<
ありがとうございます(^_^*)- 11月9日

mama
左ですが、妊娠出産できましたよ\ ♪♪ /声でかい元気なbabyです❤️
-
+n.y.a+
おめでとうございます(*´꒳`*)
とても安心します!>_<
不安になって検索してばかりなので、私も元気な赤ちゃん産みたいです(^^)- 11月9日
-
mama
不安だと検索魔になっちゃいますよね(´・ω・`)わたしもめちゃくちゃ検索魔になってました!!!!
- 11月9日
-
+n.y.a+
私もです‼︎
良くないのは分かってるんですが、毎日毎日調べて、神経質になってしまいますよね(O_O)- 11月9日
-
mama
ですよね(´・ω・`)分かります!あれ食べたらダメとかいろいろ気にしますよね(´・ω・`)
- 11月9日
-
+n.y.a+
そうなんです!
食べ物にかなり敏感になって、チョコもカップラーメンも魚卵も食べれないことに悲しいです( ゚д゚)- 11月9日
-
mama
撮りすぎなければチョコ大丈夫ですよ!!!しかもわたし初期とかカップラーメン食べたくて食べたくて、毎日お昼レッドシーフードヌードルでした。(笑)←知らず
魚卵もセーブはしてましたがたべてましたよん❤️- 11月9日
-
+n.y.a+
食べ過ぎなければいいですよね!
あたしもカップラーメン食べたくて週に1回ならいいかなと食べる時あります(^^)
シーフードヌードル私も好きです笑
魚卵も今はイクラの時期ですもんね!
食べたくて仕方ないので我慢せず食べたいもの食べた方がストレス溜まらないですよね(*^o^*)
私も食べたいと思います!笑- 11月9日

うぱみ
卵胞の育ちやすさとか、卵管の太さによって、人によって右からの方が、とか左からの方が、妊娠しやすいってあるのかもしれませんね。
でも、妊娠の継続は関係ないと思いますよ!
-
+n.y.a+
みなさんにそう言ってもらえ、安心しました(*´꒳`*)
少し古い個人病院なので細かくは見てもらえなく、左から排卵するよーしか言われなかったので(T_T)
無事に出産までいきたいです>_<- 11月9日

♡バンビニ♡
えっ!そうなんですか??
私多分よく左側がチクチクするので左だと思います!!
しかも いろは さんと同じ8週目で微妙な茶オリ出血もまだ続いてるので不安です(*_*)
-
+n.y.a+
茶オリ出てるんですね、心配ですね(T_T)
私もこの間薄く出血しました!
出血は怖いですよね(O_O)
みなさんのご意見を聞くとみなさん無事に出産なされてるようなのできっと大丈夫ですよ!(^^)- 11月9日
+n.y.a+
私も左排卵で妊娠しました>_<
とても安心します!
ありがとうございます(^_^*)