※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいママ1102
ファッション・コスメ

明日娘が産まれて初めて親に見てもらい美容院に行ける事になりました❤今…

明日娘が産まれて初めて親に見てもらい美容院に行ける事になりました❤
今腰までのロングヘアーで根本がプリンになっているので明日思いきってバッサリ切ってカラーし直そうと思ってるんですが皆さんなら画像のヘアスタイルならどちらにしますか?
右のボブスタイルか左のミディアムスタイルか...
育児であまり自分に時間をかける余裕がないので出来れば手をかけなくてもボサボサに見えない、育児中も邪魔にならない髪型が良いなぁーっと思ってるんですが...
アドバイスお願いします♡

コメント

凪

あたしならくくれる長さで、もし寝癖ひどくてもアレンジで誤魔化せる左のミディアムスタイルにします(^^)

左がいいかな〜と思います♡♡
右だと段があるように見えるので
毎日ブローしないとだめなような
気がします(´;ω;`)(´;ω;`)

りょうたんママ

右のボブのほうがいい気がします♪
私も旦那に子どもを見てもらって最近髪切りましたが、一つに髪を結べるくらいの長さのボブにしました!
髪を乾かすのも楽だし授乳中に髪がかからないしボサボサでもサッと結べるので楽チンですよ(^ ^)

ぬん

左ですかねー❤️

毛質と量にもよるかもしれませんが、右はブローしないと肩に当たって跳ねそうです💦
現にわたしは右の長さで斜め後ろとか不思議なところがピョンピョンしてます😭
結ぶとパラパラ落ちてくる毛もちらほら…

あっしゃん

抜け毛がひどくてロングから、右の写真くらいにきりました!あとパーマとかけましたが中々気に入ってます(^^)

片方の髪を耳にかけてピアスするだけですっぴんでもすこしは見映えがよくなってる気がします。朝は水で濡らして軽くドライヤーはしますが、数分で終わるし楽です!なにより気分的にちがいます\(^o^)/

以前はロングでパーマだったんですが、常に結んでておばちゃん臭くて…パーマ感出すのに濡らすと長いのでやはり時間がかかってしまい(^^;掃除も面倒で!

ちょむ

妊娠中私も腰下まであった
スーパーロングな髪を
バッサリと鎖骨くらいまでの
長さに自分で切りましたよ~💁✂

私的には左のがいいかと👌

あーちゃんまま

あたしなら右のボブまで切っちゃいます!
ミディアムにしてもすぐ伸びちゃうと思うので(¯―¯💧)

るいママ1102

まとめてのお返事&返信遅くなりすみません💦
皆さんの意見読んで凄い悩みましたが今回は左の髪型にしてみようと思います♪
回答ありがとうございます♡