コメント
はじめてのママリ🔰
全頭ブリーチであってますかね?
2人目のとき全頭しましたが、髪質がパッサパサになってしまい、ケアが大変で後悔しました。
ケアする余裕がないときはキンキンのヤンキーになります。
しっかりケアできたら、おしゃれな金髪ママだと思います!!
長くても2ヶ月に一回はいかないとですし、一回の美容室の時間もかなりかかります!
そして染めたところが伸び切るまでに2〜3年はかかるので、暗めに戻しても戻してもその部分の毛質やキンキンさがのこり、復職してからも大変でした💦
バレイヤージュは根元黒いので伸びても分かりずらいし、美容室行けなくても分かりにくいのでおすすめです。
白髪もボケてくれませんかね??😊
バレイヤージュおすすめです!
はじめてのママリ🔰
頻繁に美容院行けるならいいとおもいます!1人目妊娠中に全頭ブリーチして後悔しまくりました(笑)
1回しかブリーチしてなかったのですぐ汚い金髪になって、プリンにもなってもう一生全頭ブリーチしないと決めました😂お金もかかりますし、、、
今はイヤリングにしてます♪
はじめてのママリ🔰
ブリーチしたら2週間くらいで色抜けて金髪になるので、今後しばらく美容院行けないならやめた方が良いと思います😣
ブリーチ無しで明るめにする方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
今回の育休は、全体暗めのフェイスフレーミングにしようと思ってます😊