ママって子供が起きてる時間は夫に甘えたり、エッチモードになれなくな…
ママって子供が起きてる時間は夫に甘えたり、エッチモードになれなくないですか?夫は優しくていい
パパです。でも夫婦だけの時間には興味がないのか、そこが私は不満です。
夜はお酒を飲むと20時には寝てしまいます。
子供が起きてる時間に、ハグしてきたり、触れてきたりはしてくれるけど、子供が起きてる時間はそう
いう気になれず。
むしろ触らないで欲しいって思います。
ふざけてだけど、性的な触り方をしてくることもあるので。
それに、私が子供の気持ち優先になってしまうので、
私から夫にハグしたりはできません。
(子供が起きてる時間はそうですよね?)
夫に、子供がいない時間で、夫婦の時間が欲しい。テレビ見たり一緒に過ごしたい。
って言ったんです。
夫は、俺達は本当に幸せだよ。
人間はどんどん欲が出るよね。
今の環境に感謝しないとバチがあたるよ。
と言われました。
そうなのかもしれないって思いました。
でも、夫婦の時間が欲しいってわがままなんでしょうか。日中、子供がいる時間は、なかなか甘えた
り、自分の話をしたりできないんです。
夫は平気で触ってきますが。
(この前、夫の出張で2週間ほど離れた事がありました。ラインで、「早くママに会いたい」って何度も
言われました。私は、夫の好みのヘアスタイルにして、ドキドキして夫が帰る日を迎えました。夫も、
「可愛い」って言ってくれましたが、帰る早々お酒を飲んで、その日も早く寝てしまいました。私はなん
とも言えない気持ちになりました。)
- みみりん(6歳)
はじめてのママリ🔰
いても全然甘えますよー!Hな感じはもちろんしませんが🥲
はじめてのママリ🔰
起きてても全然甘えてます😂ハグ、軽いキスとか。さすがにHモードないですが。
-
みみりん
ありがとうございます。
お子さんの視線気になったりしませんか?😂- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
いっきますのちゅーが日常だからか、全然見ないし興味なさげです😂代わりに喧嘩中は絶対気付かれるからあれですが笑
- 53分前
コメント