コメント
ちゃちゅちょ
子どもの風邪ってめっちゃうつりますよ!
けど、抗原検査って感度低いから、陰性と出てもPCRで陽性、て事例もたくさんあります😂💧
なのでほんと、こればっかしはなんとも言えないと思います!
ちゃちゅちょ
子どもの風邪ってめっちゃうつりますよ!
けど、抗原検査って感度低いから、陰性と出てもPCRで陽性、て事例もたくさんあります😂💧
なのでほんと、こればっかしはなんとも言えないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お子さんの風邪、うつること多いんですね💡母から、「わたしはあなたが風邪ひいてもうつったことない。うつらないように体調管理しっかりするんだよ!」と言われていたので、基本うつらないものなのかと思っていたため、夫はコロナなのでは💦と不安でした。
抗原検査は陰性だったようです!pcrもお願いしましたが、必要ないと言われたそうです😣
ちゃちゅちょ
いやいや!😂
お母さん、いい思い出だけ覚えてらっしゃるんですよ😂笑
お知り合いの現役ママに聞いたら、きっとみんな移されてるって言います😂笑
子どもってほんと、風邪ひいててもくっついてくるし、相手の顔面に咳くしゃみするし、感染の要素満載ですよ〜😂😂
お大事に!
コロナでないことを祈ります!😭✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🥺みなさんうつってるみたいで、私だけでないのかーと少し安心?しました😣
熱性痙攣おきて気づけなかったら怖いので同じ枕で寝ていて、息もかかるし咳も浴びるしで、どう回避すれば良いのか謎でしたが、やはり皆さんうつりますよね🥺
教えてくださりありがとうございました🥰🙏💕