家族・旦那 離婚経験のある方、財産分与はどうしましたか?単純に半分ずつにしました… 離婚経験のある方、財産分与はどうしましたか?単純に半分ずつにしましたか? 持ち家なし、車1台、貯金は全部で4,000万ほどあります。子供は3歳で私は第2子妊娠中で先日産休に入りました。 離婚理由は性格の不一致(相手からのモラハラにもう耐えられない)です。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 2 貯金 産休 車 妊娠中 3歳 モラハラ 離婚理由 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供のは親権者ではある私がもらいました。 3月23日 はじめてのママリ🔰 それは全体の何割ですか? うちは貯金は分けてはいなく全部家族貯金です。 3月23日 はじめてのママリ🔰 全部です! 3月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは全体の何割ですか?
うちは貯金は分けてはいなく全部家族貯金です。
はじめてのママリ🔰
全部です!