コメント
すすす
お疲れ様です
うちと年の差似てます
イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なり産後は、下の子より上の子が大変すぎました
かまってほしくて余計にワガママになる上の子に強く当たってしまって悪循環な日々でした
私自身も相当参りました
大変すぎて、もう少し年の差あけるべきだったのかなとか、色々後悔したり。
睡眠不足は本当に人を狂わせますよね、、
すすす
お疲れ様です
うちと年の差似てます
イヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なり産後は、下の子より上の子が大変すぎました
かまってほしくて余計にワガママになる上の子に強く当たってしまって悪循環な日々でした
私自身も相当参りました
大変すぎて、もう少し年の差あけるべきだったのかなとか、色々後悔したり。
睡眠不足は本当に人を狂わせますよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
性事情について 旦那とやりたい欲が全く無くなったというかむしろ旦那とやりたくない感じが出てきました。 誘われても断る日々が続いてます。 めんどくさいのもあるし眠いのもあるけど気持ちが乗らないというかそういう…
女の子ママさんに質問します。 娘さんが男の子に下ネタを言われたりしたことはありますか?その時の声かけについてお伺いしたいです🙏 年長の娘がいます。 今日同じクラスの男の子に「ちんこ!」と言われたそうで、嫌な気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nanami
下の子産むまでは、まだまだ手のかかる子だからなぁって思ってたんですが、やっぱり下の子お世話してると上の子が一気にお姉ちゃんに見えて💦
年の差は何歳差あっても色々と大変ですよね、育児って考えさせられることばかりです😅
睡眠をもう少しとって心にゆとりを持ちたいです😞