すなっぷえんどう
お腹の中で空気が動く刺激によるモロー反射でしょうか?
素人ですみません💦
もうやってたら余計なお世話なのですが動画撮影しておいて予防注射の時に小児科の先生に見せても良いかもです!
すなっぷえんどう
お腹の中で空気が動く刺激によるモロー反射でしょうか?
素人ですみません💦
もうやってたら余計なお世話なのですが動画撮影しておいて予防注射の時に小児科の先生に見せても良いかもです!
「ゲップ」に関する質問
生後2週間です。授乳した後、なかなか上手くゲップが出せません。 そのまま寝かせるのってダメですよね、、、。 そして、授乳した後は結構寝てくれるんですけど布団置くと泣く、ゲップの動作すると起こしちゃってまた泣く…
生後34日、完ミの男の子がいます。 最近ミルクを飲み終わった後、 ゲップ出しの最中、体と手がくねくねしています。 何かに乗っ取られているみたいな強めの動きです。 泣く時もありますが、基本泣かずにくねくねしてます…
生後43日ベイビーです! 完ミです! 基本的に100~130で1日950~1050くらいを 飲ませているのですが、飲んだ直後ゲップやおならをして、腕の中で寝るので寝たなと思ったらベッドに横にして いっときはそのまま寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント