コメント
はじめてのママリ🔰
首の後ろのところにつけました!
ここなら汚れない‥はず!
はじめてのママリ🔰
うちは指定のスモックなのでみんないろんなところにワッペンつけてます!
前だったり背中のところだったりフリルつけてる方も様々です☺️
-
かぼちゃ
指定だと目印てきなの必要ですよね💓後ろにつけようかなーと思います✨
ありがとうございます😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
首の後ろのところにつけました!
ここなら汚れない‥はず!
はじめてのママリ🔰
うちは指定のスモックなのでみんないろんなところにワッペンつけてます!
前だったり背中のところだったりフリルつけてる方も様々です☺️
かぼちゃ
指定だと目印てきなの必要ですよね💓後ろにつけようかなーと思います✨
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
保育園のお迎えもっと遅く来て!って言われるのは 保護者に満足してないからと見たんですが そうなんですかね…🥹めっちゃショックです…💦 15時半迎えでお友達より早い方(1、2番目)なので 毎日言われます…もう少し遊びたか…
ママ友宅🏠に遊びに行くのに 前日から、ミスドとかビアードシュークリームとか マネケンとかそういう系を買っといて家で冷やして 持っていくのってありですか?? あれって全部当日しかダメでしたっけ?😂
幼稚園児年長になった息子ですが よく遊ぶ固定のお友達はいません。この子好き!というのはあるみたいですが仲良いわけではないみたいで、 今日1人で遊んだーとよく言います。 先生に聞いてみると、自分が遊びたい場所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃ
首の後ろ思い浮かばなかったです!😳ありがとうございます💕