コメント

はじめてのママリ🔰
首の後ろのところにつけました!
ここなら汚れない‥はず!

はじめてのママリ🔰
うちは指定のスモックなのでみんないろんなところにワッペンつけてます!
前だったり背中のところだったりフリルつけてる方も様々です☺️
-
かぼちゃ
指定だと目印てきなの必要ですよね💓後ろにつけようかなーと思います✨
ありがとうございます😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
首の後ろのところにつけました!
ここなら汚れない‥はず!
はじめてのママリ🔰
うちは指定のスモックなのでみんないろんなところにワッペンつけてます!
前だったり背中のところだったりフリルつけてる方も様々です☺️
かぼちゃ
指定だと目印てきなの必要ですよね💓後ろにつけようかなーと思います✨
ありがとうございます😊
「遊び」に関する質問
夏休みに幼稚園のママ友たちとじゃぶじゃぶ池に遊びに行きます! 子どもの服装と親の服装(私)困ってます!! どんな格好で行くのが正解ですか〜🥲🥲🥲 子どもは水陸両用パンツ?それとも水着?? ラッシュガードは必要??…
皆さんの旦那は育児に積極的ですか?旦那夜勤職・私、保育士時短。毎日子どもの朝の準備、ごはん、送迎全て私。 お迎えも、98パーセント私。旦那が休みの日でも、まれにお迎えは言ってくれるが、いままで指折り程度。夕方…
希望をください😢 明日で1歳7ヶ月、先日一歳半検診があったんですが発語に引っかかりました💦 発語するまでのアドバイスを伺って、2歳頃にまた電話しますとの事でした! 発語は「ママ」のみですが、何回かしか言ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃ
首の後ろ思い浮かばなかったです!😳ありがとうございます💕