例えば、自分からママさんを遊びに誘って、断られたら、次また誘おうっ…
例えば、自分からママさんを遊びに誘って、
断られたら、次また誘おうって気持ちになれますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
その人から代案日の提案がなければ、もう誘わないと思います💦
しんちゃん
日数が空いて、そのママさんと行きたいねーとか話題が出たら誘うと思います!
私的には、個人で誘うのは緊張しちゃいます笑
例えば、自分からママさんを遊びに誘って、
断られたら、次また誘おうって気持ちになれますか?
ママリ
その人から代案日の提案がなければ、もう誘わないと思います💦
しんちゃん
日数が空いて、そのママさんと行きたいねーとか話題が出たら誘うと思います!
私的には、個人で誘うのは緊張しちゃいます笑
「遊び」に関する質問
睡眠時間短かったし暑い中遊びに行ったし 勉強もしたし、、、、でも寝れない!!! 夜中が唯一の1人時間だからYouTubeが楽しくて寝れない 明日も遊びに連れて行かなきゃなのに そしてお腹もすきすぎてるのに
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
毎日毎日こんな時間まで起きてる3歳いますか?いませんよね?まじで寝なくてイライラします。 元々小さい頃から寝ない子でしたが、幼稚園行けば早く寝て早く起きるようになるかなと思いきや夏休みに入ってからダメで。昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント