妊娠・出産 ベビーナブで角度が明らかに男の子に見えたのに女の子だった方いらっしゃいますか?🤔 ベビーナブで角度が明らかに男の子に見えたのに女の子だった方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 2 女の子 男の子 ベビーナブ あゆ様(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー はーい! ママリでもみーんなに男の子!と言われ、しまいにR先生にも10w、14wと男児判定でしたが17wで女児完全確定でしたー😂 3月22日 あゆ様 コメントありがとうございます😆やっぱりナブでもわからないことってあるんですね😳 今13wで普通に角度がかなりあるので男の子と思っていますが女の子希望なのでまだ希望をもちたいです🥺 ちなみに病院ではいつ頃わかりました?🤔 3月22日 退会ユーザー 病院では確定はまだですが17w6dの検診のお股はつるっぱげちゃんでした😹次も見てみて確定かなー!って漢字でした😊 3月22日 あゆ様 えーそうなんですね!😆じゃあもう完全に女の子ですね🥰 まだまだ希望を捨てないで良いのがわかりました🥺✨本当にありがとうございます😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ様
コメントありがとうございます😆やっぱりナブでもわからないことってあるんですね😳
今13wで普通に角度がかなりあるので男の子と思っていますが女の子希望なのでまだ希望をもちたいです🥺
ちなみに病院ではいつ頃わかりました?🤔
退会ユーザー
病院では確定はまだですが17w6dの検診のお股はつるっぱげちゃんでした😹次も見てみて確定かなー!って漢字でした😊
あゆ様
えーそうなんですね!😆じゃあもう完全に女の子ですね🥰
まだまだ希望を捨てないで良いのがわかりました🥺✨本当にありがとうございます😆