コメント

ユウ
隣の市と近かった&長女が5日超過だったので予定日3日前です😊
結局次女も5日超過でした🤣
ユウ
隣の市と近かった&長女が5日超過だったので予定日3日前です😊
結局次女も5日超過でした🤣
「里帰り出産」に関する質問
子供が生まれた今でも、家族(父母)が大好きで心が親離れできてない?です。 里帰り出産していたので帰ってきた今も寂しすぎます。 近くに住みたくて仕方ないですが、田舎なので夫の仕事の都合もありなかなか難しいです。 …
【自宅から電車で1.5時間(実家から車で30分)かかる病院での出産は現実的でしょうか?】 初めて質問させていただきます。 妊娠検査薬で妊娠が判明したため、初診予約をしたいと考えています。初産で色々分からないことば…
旦那さんの育休…。どのくらいの期間取って欲しいものですか? 半年までなら育休とってもいま貰っている給料が丸々貰えるみたいなのですが、正直半年も旦那がいて助かることありますか?😂😂里帰り出産で、産後2ヶ月は実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウ
産院は他県の場合里帰り受診の2週間前から移動した上待機指示でしたが、自宅からも通える距離ではあるため待機期間は不要と言われました💦
ママリ
そうなんですね😊
コメントありがとうございました!!