コメント

はじめてのママリ🔰
みぞおちらへんですか?🥺💦

はじめてのママリ🔰
私も同じような感じですっ!YouTubeでマッサージなど検索したらいいとおもいますよっ!(*^^*)♥🥺私もそれ見て覚えてマッサージしてます✨
はじめてのママリ🔰
みぞおちらへんですか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じですっ!YouTubeでマッサージなど検索したらいいとおもいますよっ!(*^^*)♥🥺私もそれ見て覚えてマッサージしてます✨
「妊娠」に関する質問
フライング検査についてです ドゥーテストはフライングでも出やすいとよく聞きますが、 生理予定日5日前にドゥーテストで陰性でした😮💨 さすがに早すぎるのはわかっているのですが、やはり妊娠していたら薄くでも陽性反…
35歳で初体外受精です。今週4ABの凍結胚移植です。 妊娠の可能性少しでも高くしたいのですが、何かありますか? 今週一度よもぎ蒸しと足つぼに通っていて、今日も行きます。 移植は多分21日くらいなりそうです。移植前日…
6回目の胚盤胞の移植周期に入ります。 最近思い出したのですが、息子の時は移植後に痔が悪化し痛みで苦しんでいて、毎日時間が有る限りお尻だけ座浴をしていました。 これで授かったのかは分かりませんが😅 もう6回目だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちは
高さはそこあたりだけど、痛みは真ん中っていうより左側の子宮と胸の間らへんですかね🤔