妊娠・出産 右向いても左向いても仰向けでも左側の胸とお腹の間が激痛で眠れないん… 右向いても左向いても仰向けでも左側の胸とお腹の間が激痛で眠れないんですけど、これって肋間神経痛なんですかね?? 今妊娠34週なんですけど、臨月に入ったら治るのでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 眠れない 妊娠 ちは(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みぞおちらへんですか?🥺💦 3月22日 ちは 高さはそこあたりだけど、痛みは真ん中っていうより左側の子宮と胸の間らへんですかね🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 私も同じような感じですっ!YouTubeでマッサージなど検索したらいいとおもいますよっ!(*^^*)♥🥺私もそれ見て覚えてマッサージしてます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
高さはそこあたりだけど、痛みは真ん中っていうより左側の子宮と胸の間らへんですかね🤔