コメント
はじめてのママリ🔰
みぞおちらへんですか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じですっ!YouTubeでマッサージなど検索したらいいとおもいますよっ!(*^^*)♥🥺私もそれ見て覚えてマッサージしてます✨
はじめてのママリ🔰
みぞおちらへんですか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じですっ!YouTubeでマッサージなど検索したらいいとおもいますよっ!(*^^*)♥🥺私もそれ見て覚えてマッサージしてます✨
「妊娠」に関する質問
あまり物事を気にしすぎない、ポジディプだという方! 妊娠期間はどのように過ごされていましたか? 私は神経質な方で、妊娠してからというもの特にちょっとした体の不調に敏感になったり考えても仕方がないことで悩ん…
妊娠14週なんですがマグロのお寿司を食べたくてたまりません。マグロの切り身とネギトロを食べたいんですが、ネットで調べると週に一度切り身一つ、80gぐらいと出てきます。 お寿司だと何巻食べれるんでしょうか? 皆さん…
妊娠8週に入って、お腹が痛くなることが多いです。よくお腹を下していて、お腹はギュルギュルなっており、お通じは水のような感じででます。便秘の症状が多くなるときくので、不安な気持ちになってきました…。お腹を下し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちは
高さはそこあたりだけど、痛みは真ん中っていうより左側の子宮と胸の間らへんですかね🤔