アリエル🧜🏻♀️
私には見えません🥺🥺
なつ
見えないかな?と思います😣
退会ユーザー
最後のタイミングから何日目ですか?☺️✨
rere
見えません(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
わたしには見えないです😖
はじめてのママリ🔰
見えないです💦
チョコ
早くても生理遅れて1週間くらい経たないとはっきり出ないと思いますよ。
退会ユーザー
ごめんなさい…
見えないです😭💦
生理遅れて3日で見えないとしたら妊娠以外で遅れているのかな…と思います😭
むーむー
見えません
陰性ですね
アリエル🧜🏻♀️
私には見えません🥺🥺
なつ
見えないかな?と思います😣
退会ユーザー
最後のタイミングから何日目ですか?☺️✨
rere
見えません(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
わたしには見えないです😖
はじめてのママリ🔰
見えないです💦
チョコ
早くても生理遅れて1週間くらい経たないとはっきり出ないと思いますよ。
退会ユーザー
ごめんなさい…
見えないです😭💦
生理遅れて3日で見えないとしたら妊娠以外で遅れているのかな…と思います😭
むーむー
見えません
陰性ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
不器用な自分に落ち込みます 何をするにも人の倍以上は時間がかかります なんでもそつなくこなす旦那を見て余計に情けなく思ってしまいます 初めての育児、これからやっていけるか不安です。 温かいコメントお待ちしてい…
はじめてだからって残すママさんが多い中、私はなんとも思わず、、、ファーストシューズだろうがファーストカットだろうが残すことなく処分したり事終えたりします…😭 そんなの残してどうするんだろうっておもってしまう…
2人目を考えていますが、1人の時に頑張ったマタニティフォト、世界一幸せな洗濯、細かくピヨログ記録など、もうできる気がしません。育児グッズや衣類もお下がりで良いと思ってしまいます。 金銭的、時間的な問題ではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント