乱文です。妊活して5ヶ月目!また生理がきた。専業主婦で子供が幼稚園行…
乱文です。
妊活して5ヶ月目!また生理がきた。専業主婦で子供が幼稚園行ってる間もまったく家から出ない。外に出るとお金使っちゃいそうなので(笑)家でストレッチとかしかしないから運動不足だと思う。お腹も空かないのでご飯も朝と昼しか食べない。きっと食生活が悪いからかなと思いながら3食食べることが出来ない。太るのが怖い。どうしたらいいんだろう…。太ることより赤ちゃん優先なことはわかってる。食べることが重要なのはわかってる。
専業主婦で妊活している方はどんなふうに生活しているのか気になります。
- バームママ(7歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます💗
私もです(;o;)3食食べれません💦私1食です😭💦コーヒー大好きなのでコーヒーは毎日飲んでます😭💦体に悪いですよね💧
気休めですが、こないだ整体に行ってきましたよ!😻
妊娠しやすい体になるって聞いたので😲😲歪み治してもらえるし気持ちいですよ~\(^_^)/
ストレッチはお風呂上がりにやるようにしています✌😋
私も、ベビ待ちです😭
生理予定日まで、そわそわ中です((( ;゚Д゚)))
バームママ
コメントありがとうございます♡私もコーヒー大好きです。今はノンカフェイン飲んでます。ホントは食べたほうが良いと思いますが食べることがストレスになりそうで💦
一人目産む前も1食食べですたか?
整体いいですね☆私も行ってみます!生理予定日まで長いですよね(泣)ベビチャン授かるといいですね☆
退会ユーザー
一人目は、お酒も毎日飲んでました😭前から朝も昼も食べる習慣なかったです😭💧
あと、この間病院行ったら排卵日が排卵日がずれてました😭💦
なので、排卵検査薬買って試したら4日ほど排卵日ずれてました😭💦