コメント

はな
定期利用ってなにかなと思って調べたら、そういう制度がある地域があるんですね!
調べていたら、自治体によるみたいなので、お住まいの地域の利用条件検索してみたらわかるかもしれませんよ。
参考までに、東京は添付の画像の通り、妊娠出産になると利用停止。
千葉県だと、利用条件に産休も含まれるみたいです(母子手帳のうつしの提出が必要)
はな
定期利用ってなにかなと思って調べたら、そういう制度がある地域があるんですね!
調べていたら、自治体によるみたいなので、お住まいの地域の利用条件検索してみたらわかるかもしれませんよ。
参考までに、東京は添付の画像の通り、妊娠出産になると利用停止。
千葉県だと、利用条件に産休も含まれるみたいです(母子手帳のうつしの提出が必要)
「お仕事」に関する質問
月120時間以上、つまり1日6時間以上働かないと標準保育無理なんですよね…??😭 通勤時間1時間半の人って保育園どうしてるんだろう。。 9:00〜16:00がぎりぎりのラインですよね。 それでもお迎えは最短で18時前とかにな…
私が理解のない妻なのでしょうか? 主人が転職したいと言ってます。それは全然構わないのですが、転職先があまり納得できません。 というのも、3年前に約7年勤めた金融機関系の会社を辞めて今の会社に転職しました。理由…
赤ちゃんを連れながらできる仕事って今時あるんですかね? 在宅とか会社に施設があるとかではなくて💦 5年位前に少し田舎の、とは言っても高速のインターおりてすぐなのでド田舎ではないコンビニで店員さんが赤ちゃんを抱…
お仕事人気の質問ランキング
はな
すみません、千葉県、じゃなくて千葉市、でした。