はじめてのママリ🔰
レントゲン介助ついてました、プロテクター付けて介助してましたがどうしても気になり私は心拍確認前でしたが上司に相談して、周りにも自分から伝えて代わってもらってました。
その代わり他の人の処置などの仕事を代わりにやったりしていました🙌
産婦人科の先生からプロテクター付けてたなら大丈夫と言われましたが気になってました🥹
初期って特に心配になりますよね😫
はじめてのママリ🔰
レントゲン介助ついてました、プロテクター付けて介助してましたがどうしても気になり私は心拍確認前でしたが上司に相談して、周りにも自分から伝えて代わってもらってました。
その代わり他の人の処置などの仕事を代わりにやったりしていました🙌
産婦人科の先生からプロテクター付けてたなら大丈夫と言われましたが気になってました🥹
初期って特に心配になりますよね😫
「上司」に関する質問
旦那が抑うつ状態で休職中です。 家ではすっかり元気になり病院でも診断書を書いてもらったのですが、希望していた異動が叶わず異動が決まるまで仕事に行きたくないと言い始めました。 異動したかった理由はまた激務にな…
暇なかた居たら良かったら聞いてください。 今保険の営業の仕事をしてます。毎月のノルマがきつく火曜日にやめたいと上司に話しました。最初は何が嫌なのかや、もう少し考えてみてなど優しく言われてたのですが、もう気持…
職場のお局について書かせて下さい…! 今朝、お局の部署で扱うものを引き取りに業者が来たためお局にその旨を伝えました。 が、知らないと放置されたので仕方がなく私の上司に相談し対応してもらい、その間に私は依頼し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント