コメント

ラティ
私です🙋♀️
私の場合、延長できなかったのが正しいです💦
職場に託児があるので復帰してほしいと言われました。
正社でしたが、パートで時短、週3〜4で復帰しましたよ😄
ラティ
私です🙋♀️
私の場合、延長できなかったのが正しいです💦
職場に託児があるので復帰してほしいと言われました。
正社でしたが、パートで時短、週3〜4で復帰しましたよ😄
「妊娠した」に関する質問
Amazonの妊娠したらベビー用品貰える奴って すでにプライム会員だと貰えないですか? 上2人の時よくわからずやってなく、 今回妊娠後期に入ってよくsnsに出てくるので
みなさん仕事は毎日出勤されてますか? 私は営業アシスタントの仕事をしており、在宅勤務可能な職場なのですが、事務所に1人はアシスタントがいるようにと所長に言われています。 妊娠したことは早めに伝え、つわりがあ…
排卵確定ではありませんが、10/1.10/2に排卵検査強陽性がでて9/30.10/2にタイミングとってます! 2日、3日に排卵してる??かな?と。今日で高温期6.7日目??と思っています👀基礎体温なしです! 今日から水ぽく伸びる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
復帰するにあたって話をする場があって、その時にまだ検査薬だけでしたが報告。
その後も報告していました😄
年子ママ♡
私も延長できないが正しいかもです😂
上の子保育園決まってて、ママリで聞いたら保育園決まっていたら、例え、保育園をキャンセルして育休延長したとしても、給付金はもらえないと言われました😱
なので職場復帰しか選択肢がないな〜と😭
上のお子さんが何ヶ月の時に妊娠しましたか?
そして、職場には復帰した日なんて言いましたか?
ラティ
9ヶ月だったと思います😊
復帰した時にはすでにお腹出てたのと、旦那さんも同じ職場なので周りもほとんど知ってました😅
特に何も言ってないです💦
年子ママ♡
えー!そうなんですね!私復帰とつわりが重なりそうで耐えられるか不安です😢