コメント
ラティ
私です🙋♀️
私の場合、延長できなかったのが正しいです💦
職場に託児があるので復帰してほしいと言われました。
正社でしたが、パートで時短、週3〜4で復帰しましたよ😄
ラティ
私です🙋♀️
私の場合、延長できなかったのが正しいです💦
職場に託児があるので復帰してほしいと言われました。
正社でしたが、パートで時短、週3〜4で復帰しましたよ😄
「妊娠した」に関する質問
独身40代女性2人に連続で「ooさんって赤ちゃん👶欲しかったの?」と謎な質問され答えに困ったのですがこんなこと聞く?結婚したら子供1人くらい欲しいし妊活数年してました その間、流産も何度かあったのでその流れでク…
42歳…生理がまた来てしまいました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 年齢的に厳しいのかな🥲 クリニックは精神的につらくなり、行かなくなってしまったので、タイミング法のみ。 妊娠したら奇跡なのかな🥲奇跡起こしたいな😣✨️
質問ではなく記録です。どなたかのお役に立てますように。 妊娠検査薬の写真でます。 閲覧ご注意下さい。 行為をしたのが4日と6日です。 ルナルナの排卵予定日は9日でしたが、6日に生理痛のような強目の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
復帰するにあたって話をする場があって、その時にまだ検査薬だけでしたが報告。
その後も報告していました😄
年子ママ♡
私も延長できないが正しいかもです😂
上の子保育園決まってて、ママリで聞いたら保育園決まっていたら、例え、保育園をキャンセルして育休延長したとしても、給付金はもらえないと言われました😱
なので職場復帰しか選択肢がないな〜と😭
上のお子さんが何ヶ月の時に妊娠しましたか?
そして、職場には復帰した日なんて言いましたか?
ラティ
9ヶ月だったと思います😊
復帰した時にはすでにお腹出てたのと、旦那さんも同じ職場なので周りもほとんど知ってました😅
特に何も言ってないです💦
年子ママ♡
えー!そうなんですね!私復帰とつわりが重なりそうで耐えられるか不安です😢