コメント
ラティ
私です🙋♀️
私の場合、延長できなかったのが正しいです💦
職場に託児があるので復帰してほしいと言われました。
正社でしたが、パートで時短、週3〜4で復帰しましたよ😄
ラティ
私です🙋♀️
私の場合、延長できなかったのが正しいです💦
職場に託児があるので復帰してほしいと言われました。
正社でしたが、パートで時短、週3〜4で復帰しましたよ😄
「妊娠した」に関する質問
排卵が1週間早まり、タイミングを取って妊娠したのですが、6週5日予定で病院に行くと、4週3日程の大きさしかありませんでした💦 第一子の時は悪阻も酷く、今回全くないため不安に思い予定より早く初診に行ったのですが、悪…
切迫早産で入院した事がある方、次、妊娠した時際も切迫早産になって入院なった方は、おられますか?? 私は2人目の時に切迫早産なり入院し、現在3人目妊娠しており1回切迫早産なると次もなりやすいと言われ結構ビビっ…
めっちゃくちゃ生理不順で当たり前に半年ほど来ないこともあります。それでもたまに気まぐれできてくれる時があり、そのおかげで1人目を授かることができたのですが、 もし、私と同じで全然生理きてないけど、妊娠したよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
復帰するにあたって話をする場があって、その時にまだ検査薬だけでしたが報告。
その後も報告していました😄
年子ママ♡
私も延長できないが正しいかもです😂
上の子保育園決まってて、ママリで聞いたら保育園決まっていたら、例え、保育園をキャンセルして育休延長したとしても、給付金はもらえないと言われました😱
なので職場復帰しか選択肢がないな〜と😭
上のお子さんが何ヶ月の時に妊娠しましたか?
そして、職場には復帰した日なんて言いましたか?
ラティ
9ヶ月だったと思います😊
復帰した時にはすでにお腹出てたのと、旦那さんも同じ職場なので周りもほとんど知ってました😅
特に何も言ってないです💦
年子ママ♡
えー!そうなんですね!私復帰とつわりが重なりそうで耐えられるか不安です😢