コメント
ゆうひ0627
お母さんと密着してるのでそんなに防寒しなくて平気ですよ(*^^)v
ふみころん
エルゴの防寒ケープをするときはあまり厚着させていませんでした。
手が寒い時は、ママと赤ちゃんの間に手を入れて自分でしまってましたよ(笑)
-
真美ちゃん
厚着させないで
つけます‼
そうですね😌
ありがとうございます😊✨- 11月9日
ゆうひ0627
お母さんと密着してるのでそんなに防寒しなくて平気ですよ(*^^)v
ふみころん
エルゴの防寒ケープをするときはあまり厚着させていませんでした。
手が寒い時は、ママと赤ちゃんの間に手を入れて自分でしまってましたよ(笑)
真美ちゃん
厚着させないで
つけます‼
そうですね😌
ありがとうございます😊✨
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐嫌がる赤ちゃんいますか?😭 今はコニーを使ってて、メインでエルゴを使いたいのですがエルゴで抱っこしようと入れると必ず泣き出します😭💦 ずっとコニーを使うわけにもいかないしどうしたらいいでしょうか…
下の子2歳で1月で3歳になります。 ワンオペで2人連れて出掛ける事が多く、 最近とにかく抱っこでベビーカーに乗らないので 今更コニーなどの簡易的な抱っこ紐を 買おうかと思うのですがどう思いますか?😂 ずっと抱っこが…
今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩くて、、 調べたら細身には向いてないという情報もありました 今3ヶ月半で完全車移動、買い物等も今まで全て抱っこ紐使ってます 新しい抱っこ紐買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真美ちゃん
ありがとうございます😌
そうですね‼
わかりました😊✨
前にスーパーで
おば様に寒いのに可哀想
と言われてしまって…
防寒ケープしていても
厚着じゃなきゃいけないの?
って思ってました。