※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です。仲良し終わった後すぐシャワー浴びるのってよくないですか?少したってからのほうがいいのですか??

妊活中です。
仲良し終わった後すぐシャワー浴びるのってよくないですか?少したってからのほうがいいのですか??

コメント

👧🏻🦄🌙💜👶🏻

私は関係ないかと思います。
1人目も2人目も速攻お風呂場行って洗ってました💦( ̄∇ ̄)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

私も妊活中にそれ思ったんでちょっと足を上にあげてました😅
すぐシャワーしてたりもしたので効果があるかは微妙ですが…😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり思いますよね笑笑
    他の方はあまり関係ないって言ってるみたいなんで気にしずにシャワー浴びます!

• 3月22日
ママリ🔰

浴びていいですよ。
一瞬で奥まで届くので、「あー疲れた」ってほんの少しの余韻だけで十分です。
出た瞬間、元気よく立ち上がってシャワー浴びに行ける人はいないかと思うので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月22日
るる

すぐシャワーでいいと思います!!
元気の良い子は一瞬で奥まで飛び出すので、終了後にだらっと出てくる分はいくら待っても奥まで到達できない子たちだそうですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月22日