妊娠・出産 さっきから足の付け根?卵巣あたりがつったような痛みがあります💦まぁま… さっきから足の付け根?卵巣あたりがつったような痛みがあります💦 まぁまぁ痛いんですが、病院行ったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 足の付け根 ゆずママ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 持続的に痛みますか? 出血や他に痛むところ等ありますか? 不安であれば電話して指示を仰いだ方がいいと思います。 3月21日 ゆずママ 今急に治りました😭✨ こわかったです💦 他に痛いところはありません! 3月21日 退会ユーザー これからも繰り返すのであれば一度相談してみるといいと思います! 明日は寒くなるみたいなので暖かくしてゆっくりお過ごしください! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
今急に治りました😭✨
こわかったです💦
他に痛いところはありません!
退会ユーザー
これからも繰り返すのであれば一度相談してみるといいと思います!
明日は寒くなるみたいなので暖かくしてゆっくりお過ごしください!